Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE JANVIER 2019

 

 

 

 

 

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 30€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrée (9€)

Terrine de Foie Gras, compote de pommes
au poivre de Séchouan
ou
Brioche d’escargots
ou
Brochette de Gambas flambées au Whisky

Plat (24€)

Noisette de souris d’agneau confite au thym
ou
Filet de bar rôti, nage de coques
ou
Filet de bœuf Simmental

Fromage ou Dessert à la carte

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€

Entrée (7€)

Tartare d’avocat, queues d’écrevisses et mangue
ou
Cassolette de ravioles et magret fumé
ou
Roulé de saumon au fromage frais

Plat (18€)

Suprême de pintade sur compotée de choux
ou
Filet d’Eglefin façon fish & ships
ou
Parmentier de joue de bœuf confite, lard croustillant

Fromage ou Dessert à la carte

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 €
Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)

Maxi profiterole glace chocolat blanc, coulis chocolat noir

Vacherin glacé au citron vert

Moelleux chocolat, cœur caramel beurre salé

Pommes rôties, sablé breton, glace vanille

Crème brûlée à la violette

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

 

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon