Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE PRINTEMPS 2019

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 30€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrée (9€)

Terrine de Foie Gras Maison, chutney mangue ananas
ou
Fricassé d’escargots, crème d’ail
et coulis de persil
ou
Risotto crémeux, asperges vertes et tuile parmesan

Plat (24€)

Noix d’entrecôte de Montbelliarde poêlée
ou
Côte de veau français, jus aux girolles
ou
Filet de Cabillaud Skreï, crème de cresson

Fromage ou Dessert à la carte

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€

Entrée (7€)

Tartelette chèvre frais et poivron
ou
Crème de petits pois et dés de saucisson lyonnais
ou
Saumon mariné, crème d’aneth

Plat (18€)

Râble De lapin à la sauge et olives noires
ou
Pavé de brochet, coulis d’écrevisses sauvages
ou
Parmentier de canard de la Maison Rougier

Fromage ou Dessert à la carte

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 €
Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)

Maxi profiterole Sorbet poire coulis chocolat

Verrine autour du citron
(crémeux, sorbet citron et sablé)

Moelleux chocolat à la mangue

Compotée de rhubarbe, fraises, glace yaourt

Brioche façon pain perdu aux fruits rouges

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon