Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE A PARTIR DU 5 JUILLET

MENU DU CHEF
Entrée-Plat-Dessert à 30€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrée (9€)
Terrine de foie gras au citron vert
ou
Brochette de Saint Jacques sur polenta tomate basilic
ou
Escargots en persillade, salade de légumes croquants
Plat (24€)
Pluma de cochon, jus olive et romarin
ou
Gambas flambées au Pastis

ou
Filet de bœuf de la région Auvergne Rhône Alpes

Fromage ou Dessert à la carte

MENU DU MARCHE
Entrée-Plat-Dessert à 23€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€
Entrée (7€)

Tartare d’avocat et crevette
ou
Gaspacho, dés de féta et granité tomate
ou
Croustillant à la fourme d’Ambert
Plat (18€)
Poisson du marché (selon arrivage)
ou
Brochette de rumsteck race Simmental
ou
Suprême de pintade

Fromage ou Dessert à la carte

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 €
Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)
Tartelette chocolat et glace barbe à papa

Poêlée d’abricots, glace nougat
Verrine de fruits rouges et sorbet citron
Pèches pochées au sirop de verveine, glace Génépi
Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon