Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE A PARTIR DU JEUDI 19 SEPTEMBRE 2019

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 30€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrée (9€)

Terrine de foie gras et magret fumé
ou
Filet de rouget, sablé olives
ou
Feuilleté escargots et oignons confits

Plat (24€)

Filet de bœuf des montagnes
ou
Côte de veau, jus infusé au romarin
ou
Filet de bar, beurre aux écrevisses

Fromage ou Dessert à la carte

 

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€

Entrée (7€)

Verrine de rillette de saumon
ou
Tatin de chèvre aux pommes, sablé noix
ou
Salade de sucrine, jambon Serrano, figues et œuf poché

Plat (18€)

Poisson du marché (selon arrivage)
ou
Faux filet roulé à l’estragon
ou
Parmentier de canard confit

Fromage ou Dessert à la carte

 

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 €
Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)

Moelleux au chocolat, cœur after eight

Maxi profiterole, glace noisette italienne

Brioche façon pain perdu, sorbet pèche de vigne

Crumble poire et noix de pécan

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon