NOUVELLE CARTE JEUDI 3 MARS
MENU DU CHEF
Entrée-Plat-Dessert à 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€
Entrée (9€)
Tranche de pâté croute maison
(cochon, veau, canard)
Risotto Arborio, asperges vertes, chips de parmesan
Poêlée d’escargots au beurre persillé
Plat (24€)
Epaule d’agneau d’Ecosse confit, jus au thym
Filet de Bœuf Français, jus de viande braisée
Filet de bar pêche française, pesto basilic et tomates confites
Fromage ou Dessert à la carte
MENU DU MARCHE
Entrée-Plat-Dessert à 25€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 21€
Entrée (7€)
Carpaccio de bœuf, sablé olives origan
Verrine de rillette de truite à l’aneth, salade de roquette
Œuf cocotte crème de beaufort
Plat (18€)
Suprême de pintade, jus
Poisson du marché
Bavette de cochon Duroc de batallé
Fromage ou Dessert à la carte
FROMAGES & DESSERTS
Fromage blanc, 5.00 €
Nature, crème, miel ou coulis.
Ardoise de Fromages affinés, 7€
Saint Marcellin en coupelle, 7€
Desserts (7€)
Maxi profiterole glace vanille, coulis praline rose
Brioche façon pain perdu, sorbet mandarine
Fondant chocolat, glace barbe à papa
Vacherin maison sorbet ananas
Café ou thé gourmand (supplément de 2€)