Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE JEUDI 3 MARS

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 32€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€                                            

 Entrée (9€)

Tranche de pâté croute maison

(cochon, veau, canard)

Risotto Arborio, asperges vertes, chips de parmesan

Poêlée d’escargots au beurre persillé

Plat (24€)

Epaule d’agneau d’Ecosse confit, jus au thym

Filet de Bœuf Français, jus de viande braisée

Filet de bar pêche française, pesto basilic et tomates confites

 

Fromage ou Dessert à la carte

 

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 25€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 21€

Entrée (7€)

Carpaccio de bœuf, sablé olives origan

Verrine de rillette de truite à l’aneth, salade de roquette

Œuf cocotte crème de beaufort

Plat (18€)

Suprême de pintade, jus

Poisson du marché

Bavette de cochon Duroc de batallé

 

Fromage ou Dessert à la carte

 

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 5.00 €

Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 7€

Saint Marcellin en coupelle, 7€

Desserts (7€)

Maxi profiterole glace vanille, coulis praline rose

Brioche façon pain perdu, sorbet mandarine

Fondant chocolat, glace barbe à papa

Vacherin maison sorbet ananas

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon