Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE POUR LA RE OUVERTURE MERCREDI 9 JUIN

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 30€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrée (9€)

Tranche de pâté croûte Maison, tartare de condiments

ou

Saint Jacques poêlées et asperges, huile au citron

Plat (24€)

Côte de Veau Française au romarin

ou

Pavé de Flétan, coulis de tomates confites

 

Fromage ou Dessert à la carte

 

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€

Entrée (7€)

Roulé de truite fumée au fromage frais

ou

Tartare d’avocat tomate et buratina

Plat (18€)

Noisette de faux filet de bœuf

ou

Poisson du marché

 

Fromage ou Dessert à la carte

 

SUGGESTIONS DU CHEF

servie avec frites fraiches Maison et salade verte

Burger Maison (180 gr) 16€

Entrecôte (200 gr) 19€

Tartare au couteau de Bœuf (180 gr) 16€

Tartare au couteau de Saumon (180 gr) 16€

 Grandes salades au choix 12€

Ravioles poêlées et crudités

Brique de chèvre et lardons

 

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 € Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)

Maxi profiterole Vanille Chocolat

Verrine de fruits rouges, crème mascarpone

Moelleux chocolat sorbet poire

Soufflé glacé à la manzana

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon