Une affaire de Goût restaurant Lyon 6eme arrondissement

NOUVELLE CARTE VENDREDI 11 SEPTEMBRE

MENU DU CHEF

Entrée-Plat-Dessert à 30€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 27€

Entrées (9€)

Foie Gras de Canard Maison, figues poêlées

ou

Risotto de Saint Jacques et crème de cresson

ou

Brioche d’escargots à la crème

Plat (24€)

Médaillon de Lotte, sauce homardine

ou

Filet de Bœuf des montagnes, jus corsé

ou

Magret de Canard, sauce aigre douce aux agrumes

Fromage ou Dessert à la carte

 

MENU DU MARCHE

Entrée-Plat-Dessert à 23€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 20€

Entrée (7€)

Tartare d’avocat et truite fumée au sésame

ou

Poireaux vinaigrette, œuf poché, bresaola IGP

ou

Croustillant de camembert rôti

Plat (18€)

Paleron de bœuf confit

ou

Roulé de poulet fermier aux champignons

ou

Poisson du marché

Fromage ou Dessert à la carte

 

FROMAGES & DESSERTS

Fromage blanc, 4.00 €

Nature, crème, miel ou coulis.

Ardoise de Fromages affinés, 6€

Saint Marcellin en coupelle, 6€

Desserts (7€)

Maxi profiterole caramel

Brioche à la praline façon pain perdu, glace yaourt

Vacherin au citron

Tarte tatin à ma façon

Moelleux chocolat, sorbet poire

Café ou thé gourmand (supplément de 2€)

 

SUGGESTIONS DU CHEF  :

Burger Maison (180 gr) 16€

Entrecôte (200 gr) 19€

Tartare au couteau de Bœuf (180 gr) 16€

Tartare au couteau de Saumon (180 gr) 16€

Tartare au couteau de Thon (180 gr) 16€

servie avec frites fraiches Maison et salade verte

Grandes salades au choix 12€

Salade de ravioles et jambon de Bayonne

Salade Lyonnaise

Une affaire de Goût restaurant 6 eme arrondissement de Lyon